贝斯特全球最奢华2222-跟队记者被感染后,瓦伦西亚考虑取消赛前新闻发布会

贝斯特全球最奢华2222-跟队记者被感染后,瓦伦西亚考虑取消赛前新闻发布会

虎扑2月28日讯 由于昨天瓦伦西亚知名足球记者Kike Mateu被确诊为新型冠状病毒感染,并且已经造成至少4人被感染,其中包括两名上周与他一起前往米兰的人员,瓦伦西亚俱乐部方面已经进入高度紧张状态,并且正在考虑采取必要措施,比如取消新闻发布会。

根据《超级体育报》透露,昨天瓦伦西亚方面已经在内部进行了医疗会议,讨论如何应对疫情,目前主要有两个问题需要解决:

首先,怎么应对周六将在梅斯塔利亚举行的与贝蒂斯的联赛,而且这场比赛赛前还有比利亚的致敬仪式,届时情况将非常复杂。

其次,如何保证帕塔尔纳体育城的安全和健康,因为这里是俱乐部包括球员在内每天都要进出还有密切接触的地方,尤其是考虑到基地内还有大量的低年龄段球员学徒。

超体表示,目前瓦伦西亚方面已经准备对体育城进行防护,而一线队球员也被告知关于本次疫情的信息,其中包括如何预防,以及感染后可能出现的症状。

另外,由于Kike Mateu感染病毒,以及他身边已经出现类似的病例,瓦伦西亚方面正在考虑取消周五瓦伦西亚与贝蒂斯的赛前新闻发布会。

周四,在瓦伦西亚大区政府主席,当地医疗卫生部门主管以及医疗专家的媒体会议上,目前还没有考虑取消重大公众活动的问题,但是已经要求出现类似症状的人员,尽可能不要参加群体类聚集性活动。

而更加棘手的问题是:3月10日,亚特兰大将做客梅斯塔利亚迎战瓦伦西亚,赛前瓦伦西亚方面已经至少售出2700张客队门票,而这些球迷是否能够前往瓦伦西亚,以及前往瓦伦西亚。

目前瓦伦西亚当地政府与卫生健康部门还没有决定是否允许这些球迷入境,他们目前只能表示“需要考虑到意大利的卫生部门的反应和决定”。而超体表示,瓦伦西亚俱乐部官方的态度是,他们对此表示非常担忧,因为如此之大的流量,将造成无法控制的传染危险。

超体表示,目前瓦伦西亚方面正在努力能够进行自保,因为一旦俱乐部内部任何人包括球员如果感染病毒,将是毁灭性的打击。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://bracchiale.com

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注