贝斯特全球最奢华2222-防弹少年团紧急取消演唱会 原定20万粉丝参加

防弹少年团(韩联社)

海外网2月28日电 据韩联社报道,受韩国新冠肺炎疫情影响,防弹少年团28日紧急取消了计划4月份在首尔举办的演唱会,该演唱会原定有20万粉丝参加。

根据韩国疾病管理本部通报,截至28日上午9时,韩国累计确诊2022例,累计死亡13人。

防弹少年团演出现场(Big Hit)

28日,防弹少年团经纪公司Big Hit娱乐发表声明称,取消原定于4月11日、12日、18日和19日在首尔蚕室综合运动场主竞技场举行的“BTS MAP OF THE SOUL TOUR – SEOUL”演唱会。

声明指出,新冠肺炎正在全球扩散,目前难以预测4月演出时疫情扩散的情况,演出人员、设备在国家间转移时,面临的不确定性也在上升。虽然期盼事态能有好转,但考虑到20万名观众和艺人的安全,不得不在距离演唱会还剩1个多月时做此决定。

防弹少年团演出现场(Big Hit)

目前,韩国政府已将疫情预警上调至最高级别的“严重”,并实施关于集体活动、利用公共设施的指南修订案,建议民众暂停聚集在室内或是在人群密集的户外举行活动,也尽量避免聚餐、旅游等私人聚会和活动。

受疫情影响,连日来,韩国多个偶像团体宣布取消演唱会,例如女团MAMAMOO取消了3月7日至15日进行的日本专辑宣传活动、乐童音乐家(AKMU)则取消了3月份所有演唱会。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:刘强、姚凯红

更多精彩报道,尽在https://bracchiale.com

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注